Esperança de um copo d’água

A cortina de um olho

aceso

no golpe avesso de meu olhar

esperança de um sonho

mofo

no armário do sótão

poeiras douradas.

Límpido

suave

imberbe franzir aquático

água pura água

mágoa suja mágoa.

Mácula

arrepio interno

esperança no vidro

esperança na fronte

esperança no vórtice da alma.

Uma tela

um quadro

a pintura secular

atitude secular

árdua luta

arguta

penosa procura.

Oboés tremulam a superfície da água

a essência por um fio

por um tremular ausente

por um ser que sente

dormente.

Do copo d’água

fios de luz

caminhos do novo

um rosto se faz

um sorriso se faz

um escárnio se faz

dentes

lábios

palato de conforto

queixo

excesso de gozo

aparato de mãos

sorvedouro constante.

Amanhã.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 11/02/2020
Código do texto: T6863626
Classificação de conteúdo: seguro