Além do horizonte
Titulo: Além do horizonte
Autora: Poetisa Sol De Souza
Existe um lugar, onde podemos nos encontrar
Nosso subconsciente...
Não podemos fingir que nada está acontecendo
Estou fazendo algumas mudanças em mim
Convido a você fazer o mesmo
Olhando para seu próximo
Sejamos solidários
Vamos nos mover diante tantas desigualdades
Precisamos de um futuro melhor
Para os futuros moradores do nosso planeta
Que está deteriorando
Crianças perdidas nas drogas
Sem o mínimo de carinho e atenção
Famílias desestruturadas precisando de apoio
Vamos olhar com o coração
Para mudar o rumo de nossa nação...
18/01/2020
D.A.R.L.9.610/1998