Se você quiser ser feliz

Se você quiser ser feliz,

tire os olhos do próprio nariz.

Olhe ao redor.

Se importe com os outros.

Isso é o que Deus sempre quis.

Se você quiser ser feliz,

ajude no peso da cruz do infeliz.

Plante uma flor.

Seja colaborador

Isso é o que Deus sempre quis.

A felicidade é assim:

se dá plena

a quem entende que o irmão

espera de nós

um pouco de pão,

um pouco de voz.

Felicidade é lançar,

sem pretensão,

no solo de alguém,

uma semente de solicitude.

A terra é o coração alheio,

mas a colheita, o permeio,

do dono da atitude.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.