Sou seu

Sou um presente na vida

Sou um desejo aflorando

Sou a mais linda música

Sou a mais pura poesia

Sou essa suave melodia

Que encanta o coração

Sou o pão que alimenta

A fome dessa multidão

Sou as mãos que tocam

Em o seu corpo cansado

Sou descanso desejado

De um dia de trabalho

Sou sussurro da palavra

Romântica e indecente

Sou o clímax do desejo

Que invade o teu corpo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/01/2020
Código do texto: T6853477
Classificação de conteúdo: seguro