Eu tenho um amigo Especial

Eu tenho um amigo Especial

Tenho um amigo que não vejo,

Não é porque eu seja cégo.

É um amigo que sempre desejo!

Pois creiam é bem fazejo.

Se eu cair Ele logo vem dar a mão!

Dá-me inteira liberdade de escolha,

Está sempre pronto a me perdoar.

Mas prefer que não tenha maldade,

Permite que eu tenha personalidade

E que a saiba sempre bem ausar!

Ensina-me a verdadeira sabedoria,

Para nesta vida poder andar.

Sigo os seus conselhos com alegria!

També me dá o pão de cada dia,

Conto com sua mão para me segurar.

A Natrureza é obra de Sua Autoria,

Também fez os mares e os rios.

Ordenou e fez as noites e os dias!

Criou o homem e a ele surpreenderia,

Criando as brisas e os ventos frios.

Tudo criou para bem da humanidade,

Rodeando o homem de de beleza,

Para este amigo devo ter lealdade!

Até que me chame para a eternidade,

Por sua Misericródia ire de certeza!

Joaé Rodrigues(Galeano)11/01/2020

Galeano
Enviado por Galeano em 28/01/2020
Código do texto: T6852721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.