CHÃO FIRME

Abro janelas, portas

Mas olhos sentem antes dos pés andarem

Gosto do chão firme

Do sonho que me faz voar

Viajo nos pensamentos que trago de outrora

Mas que também nascem no hoje

E vigoram

Sou do campo, de onde sinto que aprendo com cada galho que balança

Mas sou da rua

Dos tamarindos

Da calçada de pedra

Que ia quando criança

Se me fecham portas

Janelas

Ou meus pés sentem

Que é areia que pisam

Lembro-me que tenho na mão o trinco

Saio e vago por outros cantos

Há tanto o que se ver

E o que os olhos possam sentir além

E pego nas mãos de Deus

Pois ele guia

Amém!

(Cleonia)

Cleônia e seu Bornal de Versos
Enviado por Cleônia e seu Bornal de Versos em 24/01/2020
Código do texto: T6849694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.