PINGOS DE CHUVA

Ouço os pingos da chuva bater na minha janela,

E me pego adormecendo ,

E sonho com você deitado no meu colo,

Me dizendo frases de amor carinho e ternura,

Mas ao ouvir o barulho dos trovões,

Com sua claridade me acordando,

De um lindo sonho de amor.

Mas se quiser me encontrar?

Procure... eu serei os pingos de chuva,

Caindo suavemente no seu rosto,

Para fazer deste sonho uma realidade.

LEIA OS POETAS<

ROBERT JUN

ELDIO

JUNIOR CAMPOS

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Meu barraco fica mais amante // Com pingos de chuva no zinco // Meu telhado respinga bastante // Com mulata no meu trinco.

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA POETISA: HLUNA

A chuva cai no telhado,/cantando doce canção./Eu estou com meu amado,/dono do meu coração. ///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6847409
Classificação de conteúdo: seguro