ACELERA...

Acelera, acelera que a vida não espera.

Quanto mais acelerares, mais depressa

Chegas ao destino, sem ter de esperar,

Porque a vida nunca esperará por ti.

Acelera, acelera, pois o tempo passa

Depressa, sem te avisar, está atento,

Não deixes chegar o maldito vento

Que te lançará sem pejo numa praça.

Num praça serás julgado e executado,

Sem possível defesa, é a voz do povo

Que dará a sentença, como um ovo

Que se parte e se perderá uma vida.

Vida que não teve uma oportunidade

Para sobreviver, perante a maldade

De quem deseja com ódio recalcado

Que o inocente seja na cruz pregado.

Acelera, acelera vai sempre em frente,

Não voltes a traz, serás então julgado

Sem te poderes defender, a justiça

Não funciona por má fé e preguiça.

Ruy Serrano - 11.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/01/2020
Código do texto: T6839552
Classificação de conteúdo: seguro