Desatando nós

Hoje acordei disposto

Me pus de pé

Lavei o rosto

Diante do espelho eu me vi sem medo

Falando baixo, quase que em segredo

Decretei enfim, o fim de tanto comodismo

Chega, não há mais tempo a perder

Querer não basta, é preciso ir à luta

A vida é curta, e não é de graça

Vai, disse a mim mesmo

Não espere acontecer, faça

Viver é mais que obrigação

Então, respirei fundo e comecei a agir

Saí dali, fui pra cozinha, arrumei a mesa e fiz um bom café

Alimentei meu corpo, iluminei minha alma e me enchi de fé

Saí pra rua, vi a lua, plena e exuberante

E nesse instante decidi de vez buscar a paz

Deixei pra trás a minha covardia

Com ela eu não transa mais

Talvez meu sonho se transforme em pesadelo

Ainda assim, terá sido melhor não ter me acovardado

A vida é um jogo a ser jogado

Errar faz parte, mas com arte tudo se supera

O tempo é fera e atropela muito mais os fracos

Por isso, resolvi juntar cacos e desatar os nós,

Pois se não dá pra seguir juntos, o melhor é seguir só