MAIS...OU MENOS ?

QUANDO A HUMANIDADE PERCEBER

QUE SER OU NÃO SER

É TÃO IMPORTANTE

QUANTO O CONHECER E O SABER...

VIVEREMOS UMA VERDADEIRA REVOLUÇÃO

E O NÓS, SERÁ MAIS IMPORTANTE

DO QUE AQUELA EGOÍSTICA PALAVRA EU

E ASSIM, PODEREMOS SER FELIZES A TODO INSTANTE.

UM DIA, VEREMOS COM CLAREZA

TUDO AQUILO QUE NOS ATRAPALHA DEMAIS.

QUE O MENOS TERÁ MAIS IMPORTÂNCIA

DO QUE UM POMPOSO MAIS.

MENOS GUERRA, MENOS FOME

MENOS CORRUPÇÃO QUE NOS CONSOME.

MENOS EGOÍSMO, MENOS ESTUPIDEZ

MENOS FAMÍLIAS SEM TETO

MENOS CRIANÇAS PERDIDAS NAS RUAS

MENOS FALSOS PROFETAS

MENOS GRITOS NAS NOITES ESCURAS.

MENOS DESEMPREGO

MENOS DESRESPEITO À HUMANIDADE

MENOS CRIMES DIVERSOS

MENOS IMPUNIDADE.

QUANDO O MENOS, ASSIM, FOR MAIS

GOZAREMOS DE UMA TOTAL PLENITUDE

DAREMOS VALOR AO QUE REALMENTE IMPORTA,

DIGNIDADE E VIRTUDE.

DIREITOS FUNDAMENTAIS,

VALORES DITOS HUMANOS,

DIREITO À VIDA E À FELICIDADE,

JUSTIÇA, É O QUE DIARIAMENTE BUSCAMOS.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 16/12/2019
Código do texto: T6820124
Classificação de conteúdo: seguro