* Desbotada Pétala *
"...Do aroma,
Sou a semente que brota
Entre as ramas.
Desbotada pétala
Que insiste permanecer
Em seu caule.
De flores
Nasci em meio a margaridas
Que no canteiro
Aos raios de sol
Se faziam multicoloridas.
No orvalho da manhã
Aranhas brincam em suas teias
Tecidas durante noites inteiras
Enquanto no canto da sala
( Noite fria )....
Estalam na brasa
Madeiras em meio a lareira
Esperando então
O alvorecer.
E por ser,
Eis que se mantém firme
Aguardando no tempo
Que tudo se rime
E súbita
Adormece em seu desejo
Que por todo ensejo
Que o dia traga
Um novo renascer..."