Bem Aqui

Não posso mais voltar atrás

Nesse sonho que encontrei

Foi tão difícil me encaixar

Mas aqui pertenço, disso eu sei

Não posso estremecer

Nem jamais recuar

Meu sonho está tão perto

Tão perto que posso tocar

Como estrela, sei que vou brilhar

Se já não brilho aqui

Como brilha o meu olhar

Isso, eu já me decidi

Sei onde estou e o que é meu

Sei que correr atrás

Me fará ser quem venceu

Não posso hesitar, não mais

Nada pode me abalar

Preciso manter-me assim

Esse tema, esse dilema

Não me largam até o fim

No meio de tantas lutas

Eu não posso desistir

Eu cheguei assim tão longe

Meu lugar é bem aqui

Nayara S
Enviado por Nayara S em 02/12/2019
Código do texto: T6808677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.