Seu momento

Goteja seu olhar

sobre mim como geladinhos

pingos de chuva...

Espalha o som da tua voz

pela minha casa...

Preencha todos espaços vazios

da minha vida...

Abraça-me,

guarda-me feito teu precioso segredo...

doce sussurro.

Leva-me leve,

suave,

confortante para tua rotina,

dia e noite...

Serei seu momento precioso.

07.11.19