Ao Infinito e Além

Longa foi a minha busca.
Perscrutei cada rosto por entre a turba

Esquadrinhei, palmo a palmo
O horizonte longínquo,
Nada encontrei. 
Desfiz-me da soberba.
Desviei caminhos 
Subi montes,
Arrastei pedras,
Pisei espinhos 
E te senti sempre distante.
Lanço ao infinito essa missiva,
​​​​​​Expectante, 
Mantenho ilusão de te encontrar 
Não interessa saber quando nem onde 
Pois sou obsessiva.
​​​​​​Acredito que ela seja resgatada
Onde quer que chegue,
Em algum lugar do universo,

Pois extensa foi a caminhada,
Lá onde o tempo não termina
E por você lida.

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 01/12/2019
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T6808271
Classificação de conteúdo: seguro