IMORTALIDADE

Ela vem atrás de mim

E eu não quero morrer

Quero viver, não sobreviver… viver!!!

Mas desde a concepção a vida se afasta de mim

Meu tempo é escasso

Quando somo dias em simultâneo subtraio

Quando ganho perco, comemoro aniversários

No fundo devia chorar, a vida é um mistério

O fim é certo

E está tão perto

Aproxima-se com o passar dos momentos

Ainda que eu corra, não se foge deste sentenciado

Não existe escapatória

Eu fico revivendo felicidades

Fico querendo estar preso nas histórias…

Que o passado escreveu em sua sagacidade

Não quero ir sem deixar algo para ti

Quero construir um monumento antes de partir

Para e sei lá onde

Pretendo perpetuar-me onde sua sensibilidade reside

Para encontrar o endereço certo

Que dá acesso ao teu deserto

Devo ser poeta

Para com as sementes do meu eu te libertar

Quero ser poeta

Descobri que poetas são imunes à morte

Eles são frágeis, eles são fortes

O equilíbrio os liberta

Uma vez livres voam

E levam consigo a viajar outros

Os levam a encontros consigo mesmos

Ejaculando vozes que fecundam e ecoam

E nos dizem o que mais ninguém dirá

Nos tiram de onde ninguém nos tiraria

E nos põem aonde é o nosso devido lugar

Que é dentro de nós mesmos.