Perigrinação da vida

perigrinaçãoA peregrinação da vida

Nesta já longa caminhada,

Na terra vou caminhando.

Até ao fim peregrinando,

A marcha já vai cansando.

Deus a todos dá um plano,

Nem sempre o realizamos.

Pois porque nos despistamos,

Para grande prejuízo nosso.

Mas Deus é muito amoroso,

Sempre nos chama à razão,

Convida-nos a fazer a missão,

É assim o Deus misericordioso.

Deus até nos pode castigar,

Por não acatar suas ordenanças,

Não perca-mos as esperanças,

Vamos ao bom caminho voltar.

Deus é um Pai muito bondoso,

Nas faltas somos admoestados.

Nunca nos sintamos frustrados,

Redimidos, com Ele teremos gozo.

J. Rodrigues (Galeano)23/0/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 26/11/2019
Código do texto: T6804390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.