Segredo da Atração

Quando o artista desenhou o seu retrato

Ele só sentia, não pensava em dizer nada

Contudo, depois do seu retrato desenhado

Ele precisou dizer que linda que estava

Ele então beijou a foto sua obra de arte

Na boca lhe deu fôlego e agora você respirava

E saiu do papel seu rosto perfeito antigo

E mais do que amiga a musa agora e namorada

A linha do horizonte onde o mar se torna o céu

A noite trouxe mel e uma aliança de noivado

A minha musa que antes de nascer ja conhecia

Que era só poesia hoje é mulher de verdade

Foi saudade daqueles tempos de adolescência outrora

Em que o poeta que te adora, tocando te conquistava

Hoje viramos romance, bonito, adulto e arde

Em nossa vida bem vivida, vívido amor de vontade

E se os seus cabelos de ouro, um dia perderem cor

E os meus cabelos pretos, seus também, forem grisalhos

Ainda assim o seus olhos brilharão tanto fulgor

Quanto estrelas. Do universo, nosso amor é a verdade

05/07/2014

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 25/11/2019
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T6803062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.