A MAGIA DO SEU CORDEL
A MAGIA DO SEU CORDEL - João Nunes Ventura-11/2019
Ela me inspira a criar rimas
E até me ensina a namorar,
Em noites belas cristalinas
Seu prazer um doce manjar.
E vejo estrelas que circulam
E brilham nas ondas do mar,
As estrelas que se misturam
Refletem em seu lindo olhar.
O desejo de todo o cantador
Mostrar seu canto na praça,
Sua viola a paixão seu amor
E cantar por onde ela passa.
E tantos sonhos são rimados
Nesse improviso a perfeição,
Rimas e versos engalanados
São segredos de sua canção.
De alegria o cantador na lira
Canta a magia do seu cordel,
E seu coração de amor delira
Suas rimas são favos de mel.
E como um cantador celeste
Assim também eu queria ser,
Minha rima sagrada se veste
Num canto de amor por você.