DE MÃOS DADAS

Encontramo-nos na rua

E enquanto a gente caminha,

imagino a mente tua

e tu imaginas a minha.

Entre uma troca de olhares,

um beijo nos leva às alturas.

Seguimos sós entre milhares,

premeditando muitas loucuras!

Continuamos a caminhar,

aumentando o nosso querer.

Mais uma vez torno a te olhar

e pactuo com o que estás a querer.

Aceleramos nossos passos

de mãos dadas pelas ruas...

Ao ritmo de nossos compassos

já imaginando as peles nuas.

Na mente verdadeiras saladas.

Que loucura é essa que nos movimenta?

Atravessamos becos e calçadas,

enquanto nosso desejo aumenta

ao ponto de esquecermos de fechar a porta

e de bater a cabeça na parede...

Mas, isso não importa.

Só queremos saciar essa sede.

E as mãos no leito, ainda juntas...

Como todo o corpo meu e teu

apertam-se alucinados

no Amor que é teu e meu.

E teus gemidos tornam-se afagos,

a habitarem os ouvidos meus

Somos dois amantes enamorados

abençoados por Deus.

E num ambiente qualquer.

O que me importa de fato é que

continues segurando minha mão

fazendo-me tua mulher!