ESPERANÇA

A VIRTUDE DA ESPERANÇA

Sempre alcança aquele, que, espera...

Dias melhores sempre virão.

Os males o coração não tolera.

Como virtude a vicissitude

Na mudança de atitudes na

Busca frenética da esperança!

Com temperança além do horizonte,

Os bons ventos da esperança

Levam à certeza das conquistas;

Faz do esperançoso alquimista!

Na química da vida o mal olvida...

No bem prevalece, e, enaltece...

A confiança escorada na fé viva

Felicidade sempre convida!

Sempre alcança quem na esperança

Caminha por trilhas do bem

E, com fé busca na bonança

Vida plena de felicidades também!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/11/2019
Código do texto: T6801218
Classificação de conteúdo: seguro