Vida que segue...

Corre menina, corre.

Saia desses pesadelos

Insanos,

Não fazem parte de você...

Corre menina, corre.

Mas não se esqueça

De saber parar,

A hora e o lugar...

A vida é curtinha

sabe...

Quase não dá

tempo de errar.

06.12.16