Eu só queria chorar

Eu só queria chorar

Entrei no meu quarto

Fechei a porta e desabei

Eu só queria chorar

Até aquela dor passar.

Chorei a noite inteira

Soluços e gemidos também

Foram tantas lágrimas

Que lavou minha alma.

Depois de muito chorar

Senti uma mão me consolar

Tocava meu rosto bem leve

Me fazendo parar de chorar

Era Jesus meu amigo fiel

Que veio ao meu encontro

Enxugando meu pranto

Alegrando meu coração.

Obrigada meu Jesus

Hoje eu entendi tudo.

Só tu és pra todo sempre

Meu amigo eternamente.

Aquela dor Jesus tirou

Meu coração alegrou

Hoje não sinto aquela dor

Pois o sofrimento acabou.

Meire Perola Santos

11/11/2019

00:01

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/11/2019
Código do texto: T6791968
Classificação de conteúdo: seguro