HOJE...

HOJE...

Hoje eu só quero um cantinho onde eu possa ficar sozinha. Um canto para deixar escorrer os sentimentos.

Hoje eu só quero um carinho, aquele que aperta o coração que mexe com a emoção.

Hoje eu quero uma gotinha de atenção, alguém que acolha essa confusão.

Ah, como eu quero que o tempo passe, que o sol renasce...hoje eu quero alguém que fale.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/11/2019
Código do texto: T6789393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.