Gaiolas

Eu sou uma estranha que caminha por uma longa estrada

Tão longe do meu amor

Oh, tão longe de mim mesma

Mas chegou a hora de me libertar

Soltando os pássaros presos dentro de mim

Correndo o mais rápido que puder

Alcançando o máximo que puder

Oh, o ar é tão denso nessa cidade vazia

Os únicos sons audíveis são as batidas

Frenéticas do meu coração

Que chamam pelo seu nome

Oh, me ajude a libertar os corvos

Que há tanto tempo armazenei dentro de mim

Segure a minha mão

E não corra, não fuja.

Há uma esperança para nós

Há uma esperança para mim

Então liberte os pássaros

Quebrando as correntes, abrindo a gaiola

Deixando-nos ir.