Você que acende fogo do amor

Tanto na terra quanto ao céu

Que une alma ao espírito

Que deu existência ao meu ser

Que move meu coração...

E me guia com esplendor da sua presença

É através de seu amor

Que se funde minha fé a ti...

Não julgue minhas atitudes

Mais sabia que em mim tu resides

Com amor...

Com mesmo amor que a todos você abraça

Pois sei

Que não há religião para o amor

Nem mesmo explicação,

Mas em você tudo se une

Como um que tu és

Único a todos.

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 28/10/2019
Código do texto: T6780926
Classificação de conteúdo: seguro