Imperfeito
Entre a Lua e o Sol
As nuvens e a escuridão
Moram tantas duvidas e segredos
E tornam meu avesso da emoção.
A quem aprecia minha cor
Aos que admiram uma sentença
Embora eqüidistante, vivo
Atenta, por gentileza, minha presença.
Apenas um sopro de vida
Ou da vida uma centelha
Implorando por certa coordenação
Na calma que seu amor me aconselha.
Põe luz nestes olhos tristes
A mesma que traz esperança
Indica no céu a minha estrela
Dá-me uma imagem como lembrança.
Um desejo, que talvez vontade, gritar
Minha própria e minha companhia
Num pensamento de tantas profusões
Ao meu destino o que me guia.
Quem mostra n’alma um curso
O desejo sincero de enriquecer
Cobra do meu amor o retorno
O que o coração entende como viver!!