Marcas do Tempo

 

Não deixe que o seu coração

Um dia, dentro do seu peito

Sinta padecer as marcas do tempo.

 

Na ampulheta seletiva da vida

Oscilando entre o viver ou morrer

Se acontecer o Divino vai sofrer.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.08.07)