Doce Sensação

Alegra-me perceber que caminhos áridos

Não foram suficientes para minimizar

A esperança que diariamente se têm

Quando sabemos possuí-la e não descrer



O tempo sabiamente lapida os sentimentos

E nos põe a prova em nossas escolhas

Tardias ou não, mas que sejam presentes

E façam eternizar tudo que foi azular



Obstante a realidade ser por vezes dura

Sonhos haverão de moldar ...

O que no coração se quer perpetuar



Com um céu luminoso permaneço

Tecendo um tempo de amor e paz

Ao divino ergo as mãos, agradeço.