EU ACREDITEI EM MIM

Eu acreditei em mim

E me vi nesse jardim

Nesse cenário majestoso

Onde Deus me abraça

E Deus sorri pra mim

E eu já me vejo

Vestido de amor

Eu decidi

Eu caminhei

E conquistei o amor

Deus está comigo

Pra onde quer que eu vá

E Deus me alegra

E eu me vejo feliz

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/10/2019
Código do texto: T6776402
Classificação de conteúdo: seguro