ENQUANTO HOUVER AMOR, HAVERÁ ESPERANÇA

Enquanto houver amor, haverá esperança

Amor não esqueci o que vivi,

dos teus beijos, dos teus abraços,

que nas lembranças revivi,

aliviavas os cansaços.

o nosso amor intenciona,

viver, sem essa estupidez,

que a vida nos proporciona,

obstante, oportuna altivez.

A felicidade perdemos,

por causa de tantos deslizes,

com as chances que nós tivemos,

brincamos, somos infelizes.

Os fracassos não lamentemos,

um veneno por sua vez,

logo meu amor nos veremos,

te amarei com insensatez.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 17/10/2019 às 11:35

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.