Eu sou feliz...
Será que você pode afirmar...
Se és ou não feliz...
O que é felicidade...
Ou felicidade é o que...
Felicidade é...
Ter uma boa familia...
Ter saúde...
Ter amigos...colegas...
Ter irmãos...
Ter filhos...
Ter pais...
Ter avós...
Felicidade é...
Poder andar de cabeça erguida...
Poder deitar e dormir em paz...
Poder escrever essas humildes linhas...
Felicidade é...
Sonhar...
Sorrir...
Chorar...
Felecidade é...
Amar...
Perdoar...
Ajudar...
Felicidade é...
Tudo isso...
E talvez um pouco mais...cada um decide...
Sinceridade...eu sou feliz...e você...é...