Semeadura

Semear a vida
Que se faz colheita
Dos bons frutos ...
Plantados no tempo

Serão acrescidos de carinho
Pleno em ternuras
E assim vingarão
Ao longo do tempo
Eternizando o amor

Pulverizado no decorrer do caminho
Na estrada da vida
Que se faça florida ...
Até mesmo na final despedida.