SOPRO DE LUZ

Pelos becos e vielas escuras andei

Muitos caminhos tortuosos cruzei

Ansiava confirmar a Tua existência

Um forte sentimento me impelia

Adentrando na mais pura magia

Dava asas para a imaginação

Procurei fugir da ilusão

Alimentei a esperança no coração

Quebrei barreiras internas

Cortei mares bravios

Enfrentei monstros sombrios

Transmutei perdas sofridas

Libertei sentimentos aprisionados

Muitos já esquecidos

Elevei meu coração a Deus!

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 14/10/2019
Código do texto: T6769653
Classificação de conteúdo: seguro