Tú estás ahí?

Tú estás ahí?

Donde está aquella que estaba en ti segura de sí misma?

Aquella a enfrentar lo que venía por delante?

Donde está la mujer que hace todo y todos no le hacen caso?

Donde está la mujer de fuerza uterina donde ningún macho es capaz?

Donde estás?

Ja.. tú estás ahí!!!

Escondida, tímida, pero sé que es por poco.

Si recompongo con llanto que te fortalece.

En el rostro escurre la hiel destilada de la angustia yéndose de los ojos.

Sé que también, rencor ninguno quedará en el pecho a guardar.

Ja. . tú estás ahí maquinando la trampa de la huída.

Que va a liberarte y a salir de esa angustia.

Y sé que ahora eres una nueva mujer.

Tú estás ahí?

Villacarrai