Fé no amanhã

Quando o mundo lhe aponta flechas e as agulhas do tempo costuram os seus lábios e a casa parece o lugar mais estranho da terra, há uma força, uma canção do destino que repete seu nome em refrão, e o coração diz que há uma fé no amanhã.

Quando no jardim de seu despertar as rosas perderam o cheiro, e seu olhar anacrônico descoloriu seus sonhos, e uma nostalgia insiste em regar os seus olhos, cante aquela velha canção, ela anunciará um novo por vir e uma fé no amanhã.

Se suas cortinas transparentes revelam angústia e solidão, e sem amor, sem graça e sem poesia, assim está vivendo presa num dia que se repete e tudo perdeu o sentido,

ouça o vento da esperança , ele canta aquela canção, que repete seu nome em refrão, e no seu coração a fé no amanhã