SEGUINDO EM FRENTE

SEGUINDO EM FRENTE

Quando o vi pela primeira vez

O coração palpitou mais forte,

e logo pensou em nós dois,

Vivendo juntos para sempre,

Naquele mesmo dia

o primeiro beijo, acontecia

a profecia se cumpria, na vida da gente

o amor em toda sua magia.

O amor que sonhei durante anos.

Soube eu esperar com sabedoria,

tracei planos para dele não me perder.

Num dia de lamento, ele chegou para amenizar minha dor.

O amor é sofredor, mas se há profecias

Todas as dores são anuladas, bocas são caladas,

as diferenças se desfazem embaixo dos lençóis,

Rentes ao encontro do futuro a nossa frente.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 08/10/2019 às 23:10h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/10/2019
Código do texto: T6764726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.