Apenas tu

Me encanta , tua beleza a canção que toca nesse desfile que trás nesse emblemático corpo escultural mulher de raro unguento magia da terra toda em uma unica mulher . Deusa no domínio de meus desejos encanta me com tua sutileza bela , invadiu meu ser domou todas minhas vontades e sonhos e planos , pois tenho como meta apenas tu , linda mulher dama de mil jeitos e façanhas . No teu refugio natural vive nas encostas da montanha azul do horizonte belo , no contorno da serra em vielas escondidas desfila seu brilho de luz alegrando os andantes da capital mineira . Mulher impar de arranjo belo , marcou minha alma naquela lagoa pequena que os ousados do lugar chama de praia , nessa marca que fez em mim , pensou ter sido vencedora aquela marca seria na verdade seu nocaute , bem verdade durante um tempo realmente fiquei nocauteado é fato . Mais apenas tu me deu o mágico desejo que amor realmente existe e lhe digo sabe bem tu mesma como doe a dor de um amor , pois como eu também apenas tu e eu sabemos como doe um amor , entre dois seres loucos , tão loucos somos nós dois que vivemos nós querendo encontrar um ao outro , mas em outros corpos só pra termos o prazer de olhar e ver o sofrimento no outro olha como somos loucos covardes , Dama de qualquer cor e jeito que vive escondida na encosta da montanha azul e louco poeta caminhante rumo ao oeste , mas tem certeza que tu esta é para o leste , mas sabemos apenas tu e eu que encontraremos no portal na passagem final do oeste. Timidamente tu e eu caminhamos para o oeste.

Escritor Cambraia Jjoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 03/10/2019
Código do texto: T6760297
Classificação de conteúdo: seguro