Livro da Vida

Capítulos que se somam e juntos viram uma história,

Fazem parte de um livro arquivado em nossa memória.

Com páginas de rancor e amor; Paz e dor,

Cada instante tem o seu valor.

Libertador!

De qualquer situação permanente; Pois tudo se renova e nada é pra sempre.

Os ciclos nos mostram que toda partida é uma nova chegada;

Que todo fim é um novo começo;

E que toda chuva floresce a caminhada.