Esperança

É preciso ser feliz, não importa a dor de ser, deixa acontecer.

Vai, seja caminho, seja chegada.

Vai, seja anoitecer, seja alvorada.

Vai, seja lágrimas, seja sorriso.

Vai, seja inferno, seja paraíso.

Vai, seja semente, seja terra, seja água e deixe-a brotar até mesmo na pedra.

Vai, é preciso ser feliz, não importa a dor de ser, deixa acontecer.

Marcos Cavalcanti

Praia de Maria Farinha

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 30/09/2019
Código do texto: T6757611
Classificação de conteúdo: seguro