Desejo

Eu queria um país mais justo e não ter que andar por aí no escuro, sem rumo e sem prumo, mas não vejo luz no fim do túnel.

Precisamos da luz de milhões de vaga-lumes, do zumbir de milhões de abelhas, antes que seja tarde.

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 30/09/2019
Código do texto: T6757482
Classificação de conteúdo: seguro