AMANHÃ É OUTRO DIA !!
AMANHÃ É OUTRO DIA !!
Meu coração dando voltas
procurando pelo teu...
Não acho a porta de entrada
nem aonde você se escondeu.
Foram tantos _Vou-me embora,
desacreditei de tua coragem de ir...
Me acomodei em tua brasa morna, e
patética te vi partir , e agora?
Agora é arregaçar as mangas
começar de novo
dar asas a poesia...
Botar na vida muita FÉ
preparar o coração pra amar de novo
e nunca esquecer; Amanhã é um outro dia !!
__Alina Tolotti