A Minha Fé Está no Senhor

A Minha Fé Está no Senhor

Inspirado em Habacuque 3:17-1

Ainda que não haja vento nas velas,

Nem o sol venha aquecer a terra,

Nem no palácio se abram as janelas

Nem haja mais comer nas panelas

E que o inimigo declare guerra

Ainda que meu corpo adoeça,

A minha fé está no Senhor,

Mesmo que com fome padeça

Nunca irei perder a cabeça,

Confiarei sempre no Redentor.

Mesmo que o ciclone tudo arrase,

Confiarei em Deus e no seu amor,

Ainda que nos campos tudo se atrase

Terei na minha fé a grande base,

Deus é fiel e justo. Ele é meu Senhor!

Mesmo que não dê para acreditar

E que morra toda a criação,

Que os rios não corram para o mar

Ainda que tenha que mendigar,

Crerei sempre no Deus da salvação.

Ainda que as árvores tombem no chão

Mesmo que sufoque com calor,

Frustrado que ninguém me dê a mão

Ou que morra toda a gente de inacção,

O Meu Deus Me Mostra Seu Amor.

Mesmo que não voem aves no céu,

Darei sempre a Deus meu louvor,

Ainda que o inimigo faça escarcéu.

Ou a justiça me condene como réu,

Estarei um dia na presença do Senhor.

Tomarei a Deus como meu Salvador,

Nele para sempre devo confiar,

Tenho a Deus como meu Criador.

Sem dúvida Ele é meu sustentador,

Poderei eternamente Nele esperar!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 29/09/2019
Código do texto: T6756806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.