Só o Silêncio e a Escuridão... São a Luz

És a luz:

Iluminas a escuridão da noite;

Sentido opaco;

És o caminho sem rumo...

Silêncio que vais partir!

Mundo triste empolgado pelo martírio:

Tanta noite escura;

Só o silêncio e a escuridão...

São a luz:

Ao longe um mundo de incertezas;

Noites de angústia;

Sem luz...

Cruz tão pesada!

Só o silêncio e a escuridão:

São a luz:

Noite de conflitos e tanto sofrimento;

Mundo intocável em silêncio;

Caminho da imperfeição tão escuro...

Sem luz e sem sonhos!

Noite escura:

Sonhos que resvalam a todo o momento;

Mundo louco em escuridão;

És o tormento da noite...

Mundo louco!

Sem sonhos:

Envolto em tanta escuridão;

Mundo triste empolgado pelo martírio...

27/09/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/09/2019
Código do texto: T6755296
Classificação de conteúdo: seguro