Fluir no silêncio
Há sempre de existir um clarear,
Quando a mente silencia e para de pensar.
Na dor que por vezes surgiu,
No peito de quem sentiu...
Que nenhum sofrimento é eterno.
Faz parte do processo.
Veja pelo lado belo.
A força do tempo que nos permite o movimento,
A beleza da vida e como ela nos ensina;
Que para cada momento,existe um ensinamento,
E com ele vem o amadurecimento,que nos faz crescer.