Poesia:Esperança

Poesia: Esperança

A cada dia que passa

Fico tão pensativa...

Nas ações destes políticos impunes

E nas maldades cometidas...

Vejo crianças sem futuro..

Adolescentes que vivem nas drogas

Sem falar dos nossos velhinhos...!

Abandonados...doentes...e famintos!

Pessoas perdendo suas vidas..

Sem nenhuma condição em vista

Não há atendimento na saúde...nos hospitais...e a educação?

Mascarada ...reduzida ..viŕando até cinzas!

Oh ! Meu Deus ...se eu pudesse

O mundo transformaria...

Eu decretaria ...somente "viva"

Os homens que tem ...

A melhor essência da vida...

Bila Marques

24/09/19

19:22hs

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 24/09/2019
Código do texto: T6753046
Classificação de conteúdo: seguro