LÁ VEM O AMOR

Tenho certos receio secretos

Sobre o mundo, sobre o amor, sobre a vida

Parece que tudo que é existe é meio incerto

E que a gente vive sempre uma despedida

O mundo gira lentamente tempo a tempo

Ninguém consegue enxergar lá no futuro

Vivendo sempre pouco a pouco o momento

Fazendo planos tateando no escuro

A nossa vida muitas vezes é tão dura

Que a tristeza vez por outra se apresenta

Respira fundo, recomeça, um ciclo perdura

Desistir! Às vezes, quem não pensa?

E lá vem o amor, puro, intenso e real

Colore o mundo e alivia a incerteza

Como se nada quisesse, tira de nós todo mal

Limpa a alma e muda a vida com sua beleza!