Chama Viva
A pequena chama da vida
Continua a me aquecer
Não graças aos outros
Mas ao sonho que me motiva a viver
Humanos me acorrentam
Tentam me fazer sofrer
A força que em mim habita
Não me deixa jamais morrer
Acredito na chama viva
Na faísca que queima ardente
Quanto mais me destroem em vida
Mais me reergo, forte e valente
Luto enfim pela minha vitória
Sei que o destino a trará
Mesmo que haja demora
Nada jamais irá me parar
Desistir já não faz mais parte
Do meu ser que não descansou
Irei inflamar a chama
Da minha alma, de tudo que sou