O sonho faz parte da vida

O sonho faz parte da vida

Quem não sonha é como não existir

Pois, ele é para estar guardado

Para ser vivido e praticado

Quando se tem um sonho

Tem que correr atrás para ele acontecer

Não devemos desanimar de nada neste mundo

Pois, quem corre sempre alcança

Quem tem sonho, um dia ele irá acontecer

Não ver devemos desanimar com nada

Pois, o sonho faz parte da vida

E sem ele nada irá acontecer

Devemos ter fé na vida

Correr atrás de nossos sonhos

Pois, quem corre atrás , ele acontece

Acontece porque faz acontecer...

Contagem, 04 de junho de 2013.

Autor: José Maria Amaranto

Publicado no dia: 22 de setembro de 2019.

José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 22/09/2019
Código do texto: T6751487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.