Seja você na entrega - Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019
Seja você na entrega
Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019
Não faças de conta
Que é , o que não é
Seja você
Para realmente
Encontrar o prazer
Não se deixe usar
Mostre o que merece
E o que deseja sentir
Agir sem noção
Fazendo gosto
De quem esta com você
Não há nada haver
Desperte para sentir
O verdadeiro prazer
Liberdade contribui
Com o que é possível
Ser descoberto
Seja você na entrega
Para que o amor não negue
Por mais que tu seja
Interessante
Aja por desejo natural
Ative seu astral
Autor: José adão Ribeiro 21/09/2019