Horizontes
Sempre haverá,
Caminhos para andar
Olhos para apreciar
Diálogos para iniciar.
Sempre haverá
Opiniões divergentes
Palpites inteligentes
Pensamentos em mente
Sempre haverá
Um ombro para chorar
Um amigo para abraçar
Uma causa para se abraçar
Mesmo que
Os ombros não estejam a disposição
E o amigo, não lhe de atenção
E a causa pareça em vão
Ainda assim, haverá
Dias para recomeçar
Noites para sonhar
E sonhar!!
Bem como lagrimas para chorar,
motivos para não se alegrar,
pessoas para se julgar
E para nos julgar.
E que julguem,
Que digam
Repitam
E xingam!
Há morte, à vida!
Há Sol, há Lua...
E a força
Que nos guia!
E mostrará, que há
Formas de encontrar
Caminhos diferentes
Para um mesmo lugar!
Sempre haverá,
Novos horizontes
Para se traçar
E conquistar
E o infinito,
Aqui esta
Depende de quanto
Teus olhos podem enxergar